• Лавровый лист

Как пряность целые листья лавра используются чаще всего в сушеном виде. Специя лавровый лист создает удивительно пряный аромат и добавляется практически в любые супы и бульоны (кроме молочных). Его принято закладывать за 5-10 минут до окончания приготовления первого блюда из расчета 1 лист на 1 л жидкости. Во вторые блюда можно положить лаврушку с самого начала тушения.

Поскольку Лавровый лист обладает не только замечательными ароматом и вкусом, но и антисептическими свойствами, эта специя популярна в маринадах и рассолах. Ее добавляют при квашении, при консервировании грибов, овощей. Лавровый лист является одним из важных ингредиентов смесей специй, таких как Карри, букет Гарни, Хмели-Сунели.

В некоторых национальных кухнях Лавровый лист добавляют в и варенье.

Вес: 10 гр.


Выбирайте лучшее. Будьте здоровы


Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Лавровый лист

  • Код товара: лавровый лист
  • Доступность: 2
  • 11.00 р.