• Корица молотая

Молотая индонезийская корица обладает нежным и тёплым ароматом. Используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и овощных блюд. Корица — часто используемая пряность в кондитерских изделиях (печенье, кексы, куличи, пряники, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Молотую корицу применяют во время приготовления сладких блюд (пудинги, сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе, кисели, творожные пасты).

В современной западноевропейской кухне корицу часто добавляют в различные виды фруктовых салатов и в некоторые овощные (шпинат, красная капуста, кукуруза, морковь), а также в холодные фруктовые супы из свежих и сушёных фруктов. Особенно хорошо сочетается корица с теми блюдами, в состав которых входят яблоки. 

Отдельного внимания заслуживают напитки с корицей. Её добавляют и в чай, и в кофе,  применяется она и в других безалкогольных напитках. Корица прекрасно подходит и для различных прохладительных напитков (морсы, лимонады).

Наиболее распространенным фактом признано считать антиоксидантные свойства корицы, позволяющие эффективно бороться с процессами окисления, стабилизировать кровообращение и выводить холестерин из организма.

Вес: 50 гр.


Выбирайте лучшее. Будьте здоровы


Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Корица молотая

  • Код товара: корица
  • Доступность: 9
  • 54.00 р.